ещё раз о здоровье

не бежите сразу к врачу, сами проанализируйте с чем связана боль, осечка, болезнь, всё имеет значение, где вы спите, с кем тоже, какая подушка, диван, пища, от пищи зависит мужская потенция и женская попа. Постарайтесь изменить на пару дней свой образ жизни, позы и розы в вазе. Мужчина без мяса и орехов, скатится во времени на пол шестого, женщина без фруктов и солнечных лучей превратится в серую злую мышь.
На выходные пригласите родственников или навестите их с бутылкой. Отпуск и походы в лес, на речку, в горы без скалолазании самое лучшее лечение души, все болезни рождаются там. На следующем приёме мы выпьем вместе, у врача всегда должен быть спирт.   


Рецензии