До свиданья, Америка

До свиданья, Америка,
Скоро мы возвратимся опять,
Ты не бейся в истерике,
Научись нас получше встречать.

Ведьмы в общем не злобные,
Но не стоит их все ж обижать.
Будь же с нами ты доброю,
Чтоб нам чаще хотелось летать.

И когда ведьмы светлые
На твоей соберутся земле,
Будут сдвиги заметные
И в твоей незавидной судьбе.

19.02.2019


Рецензии