Я жизнь на паузу поставлю

Я жизнь на паузу поставлю,
Эмоции все приглушив.
И мысли все свои оставлю,
И жалоб тоненький мотив.

Не хорошо мне и не скверно,
Нет радости и грусти нет.
И всё ж я выползу, наверно,
Из этой пропасти на свет.

И нет того, кто мне поможет,
Да и просить не буду я.
На крылья ж груза мне положит
С готовностью моя семья.

А я, почистив оперенье,
И улыбнувшись всей Душой,
Включу другое настроенье
Себе - для радости большой:

Порхать и прыгать, и смеяться,
И танцевать, и рисовать.
Другим же - только удивляться,
Меня им будет не догнать!

11.06.19


Рецензии