Океан любви - текст для песни

Не замечал, когда встречал - так было позавчера.
Но Бог послал ветра начал - и вспыхнула в нас искра.

Искра любви... глаза твои... два сердца в унисон
Скажи мне, что не сплю, и ты не сон...

Ещё вчера не замечал, что сердце - как океан.
Нас долго ждал с тобой причал
И звёзды светили нам.

Искра любви, маяк вдали
Нам освещает путь.
Все волны сможем мы перешагнуть.

Припев:

В океан любви... за шагом шаг...
В океан любви - по плавучим льдинам.
Путеводный светит вдали маяк
Каждую минуту лучи сильней.

В океан любви - предрешено,
В океан любви - где ни капли грима.
Нам с тобою врозь не суждено,
Жить в разлуке просто невыносимо.

***

Не замечал, когда встречал - судьба, как всегда, права...
В глазах твоих морская даль, небесная синева.
Таких, как ты, мне не найти - одна на миллион,
Две искры разожгли в сердцах огонь.

Припев:

В океан любви... за шагом шаг...
В океан любви - по плавучим льдинам.
Путеводный светит там маяк
Каждую минуту лучи сильней.

В океан любви - предрешено,
В океан любви - где ни капли грима.
Нам с тобою врозь не суждено,
Жить в разлуке просто невыносимо.

***

Не замечал, когда встречал - так было позавчера...


Рецензии