Крещение прошло...

Крещенские морозы
К нам так и не пришли,
Но вот в самом Крещении
Радость мы нашли...
Искупаться в проруби,
Сбросить негатив...
Наполниться любовью к Жизни...
...К Богу...
Вот он позитив.
И в Новый год уверенно...
бодро мы пойдем,
дела, поступки, хлопоты...
Все переживем
Все преодолеем
У нас все впереди...
Ну что ж друзья...
Уверенно
По жизни нам идти...
Идти в любви и счастьи,
Чрез время и года...
И жизнь наша прекрасная...
Пусть будет длинной...
Да... !!!

  19.01.2023  Б.Б.А.


Рецензии
Задорно, оптимистично! С Богом и трудный путь кажется легче. Всего Вам наилучшего. Таня.

Татьяна Астафьева   23.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание...успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   23.01.2023 13:20   Заявить о нарушении