Ночное беспокойство

Вокруге страшно суета
А в голове белеберда
И что-то нас собой тревожит
И чай извечный не поможет
Цветает ночь в округ веселье алкашей
Цветёт извечно и всё прячет торгашей
Она не спросит не чего
Заставит плакать от чего?
Она не спросит стар ты молод
Ей наплевать кто тебе дорог
Она ступает за тобой и мной
Поцеловав подарит нам покой
Ну да хотелось бы взглянуть
Ведь на неё с другой уж стороны
Увидеть как дремят уже цветы
Как спит овечка под покровом ночи
Как мама деткам скажет между прочим
Ей не легко держать для нас туман
Ей не легко создать нам океан
Тот океан спокойства без утех
И тех не мыслемых потех
Но ты в дали я знаю помнишь ты меня
Целую помни моя память для тебя


Рецензии