Я в тишине рисую твой портрет

Я в тишине рисую твой портрет
Нелепыми мазками сновидений -
Твой образ исчезает на заре
В осколках дней, пронизанных сомненьем.

А сердца дрожь исполнена тоски:
В тенях, в неуловимых искрах дрёмы
Мгновенье замерло моей весны,
Где мы с тобой давным-давно знакомы,

Где смысла нет ни в наших именах,
Ни в перекрестье взглядов битвы вечной...
На тонкой грани тающего сна
Два незнакомца связаны надеждой...

19.01. 2023г. г. Руза


Рецензии