Кот Обормот

Добрый кот Обормот
без хозяина живёт,
он один в забытом доме
с мышкой водит хоровод.

Рано утром у ворот
провожает весь народ,
вечером встречает,
всех соседей знает.

"Мяу - мяу, есть хочу,
мяу - мяу, не шучу,
мяу - мяу, есть мечта,
найти хозяина двора".

Эту песенку поет
целый день кот Обормот.

*****
Я за то, чтоб у кота
сбылась песенка- мечта!


Рецензии