Небосвод

Я шел на гору темною тропой
Моя тоска гнала вперед меня
Все было словно не со мной
Я шел понуро голову склоня

В конце пути увидел звездный хоровод
С небес на землю падали лучи
И освещался ярко небосвод
И я смотрел на небеса в ночи

Блестели звезды, душу озаряя
Дарили радость и покой
Светился небосвод, над головой сияя
Переливаясь тихо надо мной


Рецензии