Рецепт парашюта

Прыжок с парашютом у каждого свой:
Ты сверху любуйся  своей головой.
Ведь выше неё прыгать нам запрещали,
Рецепт парашюта не все они знали.

А нынче же выход из зоны комфорта
Практически стал видом нового спорта.
Здесь нет чемпионов, наград и побед,
И вряд ли чужой здесь поможет совет.

Вперёд же и вверх, в неизвестность шагни,
Чтоб стали волшебными все твои дни!
Желанья чтоб в цели легко превращались,
А цели бы сами собой достигались!

12.12.19


Рецензии