Капелька любви

Тебя я вспоминаю, но нечасто,
Когда придёт послание в стихах.
Ведь это для меня крупинка счастья –
Ты никогда не пишешь впопыхах.

А у меня рождаются экспромты
Хорошим людям, творческим вещам.
Случается, люблю головоломки,
Как детектив, что их решает сам.

Казалось бы, всё просто… Одиноким
Всегда возможность вместе быть дана.
Но если чувств у сердца нет глубоких,
То жизнь в союзе им не суждена.

А жаль… Ведь счастье было так возможно.
Но не сложилось – снова «се ля ви»…
Давай друг с другом будем осторожны,
Чтоб не засохла капелька любви.


Рецензии