Лёгкость

Светлана о легкости долго мечтала,
Бросала и вновь начинала сначала.
Порою случайно ее достигала,
Потом, успокоившись, снова теряла.
Трудилась, страдала, но не понимала,
Что легкость к себе лишь сама не пускала.

И вот в жизнь Светланы ворвалося Чудо!
И легкость пришла, не понятно откуда.
И тело ее стало легким и стройным,
Характер же тоже стал легким, спокойным.
Кредиты ее все легко погасились,
И деньги легко в ее жизнь возвратились.

Легко принимает Светлана решенья,
Легко отметает она все сомненья.
Таланты свои легко в мир проявляет,
О легкости вирши легко сочиняет.
И новых клиентов легко привлекает,
Легко все вопросы клиентов решает.

И в отпуск себя так легко отпускает
И легкою птичкой по миру летает.
Подарки Светлана легко принимает,
Богатство ее так легко возрастает.
Светлана и легкость отныне друзья,
И с легкостью дружит ее вся семья.

15.12.19


Рецензии