Памяти мамы

 Проходят годы, мы стареем,
 Но в памяти своей храним,
 Лик матери, что нас лелея,
 Под сердцем вынесла своим.

 Тебя давно уже не стало,
 Любовь моя к тебе жива,
 Душа моя другою стала,
 Молюсь я часто за тебя.

 Наступит скоро Воскресенье,
 И снава свидимся с тобой,
 Вся наша жизнь,-одно мгновенье,
 Пред тайной вечной, неземной!

 +20.01.2003

 20.01.10.Москва


Рецензии