Двойной омлет

Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон 
Тон  выше ,
Милая целуй немного ниже,
Девочки мне часто Говорят,
что конченый урод и гад ,
что сказать в ответ
Мне милым дамам
Лолипоп вам в рот
вот  моя  программа
Лай ла лай .
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон 
Тон  выше ,
Милая целуй немного ниже
Соседи  мне за стенкой все $издят
Что трахают на завтрак баб
Что сказать в ответ этим $бланам Двойной миньет
Мне слаще каши манной
Лай ла лай.
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Тон выше,
Милая целуй немного ниже
Девочки   глазками котят
На мой член с желанием глядят
Прекрасен их очей небесный взгляд
Сгущёнки  на губах они хотят.
Лай ла лай.
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Тон выше,
Милая целуй немного ниже
Девочки мне сделали омлет
Я им подарил двойной миньет.
Им пора на пары уж бежать
Студенточки мин$$$а твою мать.
Лай лай лай.
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Тон выше,
Милая целуй немного ниже
Студенток  ласковых люблю $бать
Это каждой сучке надо знать
Завтра в десять часиков  опять
Моей  сгущёнки сучки  будут ждать
Лай ла лай.
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Дай тон
Тон выше,
Ниже
Выше
Ниже
Ой запачкал губки Вам опять
Лай ла лай.))))))


Рецензии