А ты мне сегодня снилась...

А ты мне сегодня снилась...
Не знаю, к чему бы это.
Иная реальность открылась?
Или просто кончается лето,

И пора подводить итоги
И строить Новые планы?
Волшебные ждут дороги
В другие земли и страны.

И мы уже на пороге
Наших новых больших открытий.
Любовь растворит тревоги,
А мудрость притянет Событья.

И будут событья  эти
Исполнением наших желаний,
Будут счастливы наши дети,
А мы новых полны мечтаний!

26.08.20


Рецензии