Наколдую себе я стройности

Наколдую себе я стройности
В теле, в жизни, в делах, в деньгах.
Чтоб не волей и жизнестойкостью,
Чтобы с легкостью, на крылах.

Чтоб с цветка на цветок, как бабочка,
А нектар - для меня любой.
Чтоб не бить тараканов тапочком,
И не жить одною борьбой.

06.01.21


Рецензии