Елене

Но вот загрустила Елена прекрасная,
И грезит работой, чтоб много и «в графике».
А после ковида грусть очень опасная,
Ее не отправишь «гулять на жирафике».

Она оплетает тебя паутиною,
Она проникает под кожу непрошенно,
И жизнь наполняет болотною тиною,
Хоть вроде и нет ничего нехорошего.

И кажется, что оптимизм - уже прошлое,
Стакан полуполным нам больше не видится.
И нет уже сил вновь поверить в хорошее,
И хочется очень на жизнь нам обидеться.

А ты просто дай этой грусти понежиться,
Ведь Фильмы встопервый раз также нас радуют.
И скоро уже расцветут вновь подснежники
В лесу и в душе, а пока - Фотографии!

30.01.21


Рецензии