шутка на Крещенье...

Сегодня будет отомщение
Всем старым видимо,грехам
С разбегу в прорубь на Крещение
Ну что ж водичка не плоха!
Как жжет, по телу бьет "тревога"
И в жилах кровь застыла вдруг
Придется выпить мне немного,
Вот это стресс,мой милый друг...
Кто смел и молод ,тот отважен!
Я пасс похоже не полезу уж
О мая смелость,это кража!
Боюсь Крещенских этих "луж"
Бегите быстро руки в ноги
Мороз цепляет голый зад
Ух выдумщики эти Боги!
Себе создали теплый Сад!
Но праздник,вряд ли наказанье
Мы верим в сказку как всегда...
И эту "радость" замерзанья,
Я не забуду никогда.
.


Рецензии