Никогда не

Никогда не выходите замуж без любви.
Себя услышьте и признайтесь честно
И если вы пришли на нелюбимый фильм.
Немедля встаньте и покиньте кресло.

Не будет проку от просмотра никому,
Когда в соседнем зале фильма вашего премьера
Уж лучше сказкой насладиться одному,
Вместо того, чтобы потом считать ошибки и потери.

Когда в компании вам скучно и уныло,
И лица вдохновенья не несут,
Ради приличия не нужно силой,
Себя держать и быть ни там, ни тут.

Когда еда пресна или безвкусна,
И ощущаешь на себе метеоризм,
Уж лучше голода испытывать вам чувства.
Чем гадостью травить свой организм.


Рецензии