Посвящается Изабелле. 29. 11. 2021 год

Собака тебя не предаст
Собака тебя не обидит
Собака не оскорбит
Собака все чувствует, видит
Собака больше, чем друг
Собака, как сын или дочь
Горячие слёзы из глаз
И кто нам может помочь
С этой болью невыносимой
С утратой невосполнимой
Никто
И небо сегодня плачет
И дождь порабанит по крышам
И что эта смерть твоя значит?
Твой лай мы больше не слышим.


Рецензии