Моя беспредельность

Жизнь и смерть идут в обнимку
по вселенским миражам.
Между ними - нить тропинки,
предлагаемая нам.

Так,рождаясь-умирая
вдоль спирального пути,
кто не сбился - отдыхает
в райских кущах,чтоб идти
поднимаясь выше,выше -
до пределов бытия.

Но у Неба нету крыши...
Значит - беспределен я!!!


Рецензии