Дни Овна и Вечные Друзья!!!

Дни Овна.
Двенадцатый аПРЕЛЬ.
И Вина?
Привет Элладе-Грекам!!!
Ты ... до Дна?
Быть надо
человеком.
Человек кТО?
Да хотя бы Лель!!!
Музыкален.
Женщиной ЛЮБИМ.
А Ты
Хочешь? мОЖЕШЬ
Быть иНЫМ???

Чичиков.
Хранитель Мертвых душ.
Или тот "красавец" в форме хрюш.
Все непросто!!!
Маленький разбег.
Мало роста
Выскочить над планкой.

Да еще
ты дружен с лесбиянкой.
Помолчи!
Друган Твой бывший Бек.

Мир не прост.
Он вширь
РАСТЕТ-
Не в рост.
Холодно?

Да выключай Друг
Frost.


Рецензии