Свет придёт, когда совсем не ждёшь

В жизни побеждает только тот,
Кто не плачет здесь и не сдаётся.
Шаг за шагом он вперёд идёт,
Не отступит, своего добьётся.

И чем больше дорог ты судьбе,
Тем она с тобой играет жёстче.
Испытав, опять даёт тебе,
Проверяя на добро и прочность.

Ты не сдался и не спасовал –
Значит, оправдал её доверье.
И когда смертельно ты устал,
Для тебя она откроет двери.

Только не ропщи и не грусти,
Ведь унынье – здесь великий грех.
От бессилья просто покричи,
И на крик к тебе придёт успех.

Только ты, смотри, не уступай,
Как бы бесконечно жизнь ни била.
С добротой вставай и засыпай,
Помни: всё, что было, это было.

Свет придёт, когда совсем не ждёшь.
Он всегда приходит на рассвете.
И, проснувшись, наконец поймёшь:
Счастье и удачу вновь ты встретил.


Рецензии