Самое тяжёлое

Самое тяжёлое - повторить
Старое платье.
Повторения, юбилеи, свадьбы.
События.
Принеси мне в коробочке
Новое одеяние
Для свершений,
Счастья
И новых открытий.
Я полечу в небо,
Я в реке искупаюсь,
Поделюсь со всеми
Незабвенностью,
Грехами и каяниями.
Вечность.


Рецензии