Меркли звёзды

Меркли звёзды
Рано или поздно
Рдели дали
На заре шагали

Крепость-город
Угрожая смотрит
Нет не дрогнем
Перед вашим богом

Крест на шее
Да хмельная смелость
Пули сверлят
Да тела бледнеют

Земля чёрна
Упивалась кровью
Наступали
Падали вставали

Солнце выше
Замерло в зените
Братья братцы
Боле не подняться

Глаз не щуря
Скошенные люди
Смотрят в небо
Далеко и бледно

В стенах войны
Разливали пойло
Честь героям
Горе побеждённым

Вечер ближе
Под родною крышей
Засыпайте
С славаю в кровати

Мы нагрянем
К вам ночным кошмаром
Смерть из пепла
Карающею плетью

Меркли звёзды
Рано или поздно
Рдели дали
С неприступностью в кармане


Рецензии