Я всё готов принять за награду

      "Господи, смотри, как дети твои
      Идут к тебе по лепесткам Донбасса"
                гр. Ладони

Осень облетела, горящей листвой,
Заполнив пространство дождями и смрадом.
Господи, так жажду пойти за тобой,
Я всё готов принять за награду.

Но осень нещадно топит в грязи
И я каменею от страха и боли.
Господи, прошу, спаси, помоги.
Жизнь для меня стала горькою солью.

Время пройдёт и наступит зима,
Она обожгёт всё холодным ветром.
Господи, прости, я так и не смог,
Я всё ещё не познал "Ответа".

Следы заметает белый снег,
Ложится, как саван, но камнем на плечи.
Господи, прошу, покажи мне "Свет",
Помоги не остаться здесь навечно.

Я так устал от этой грязи,
От этой вони "болотного" смрада.
Господи, прошу, ты мне помоги,
Я всё готов принять за награду...

                20.01.2023


Рецензии