Дурдом имени людей

В психбольнице номер восемь,
На планете номер пять -
Живут ebaнутенькие боги
И развиваются все вспять.

На первом месте в той психушки
Деградация в массы прёт,
А главврач со своей трибуны
Лапшу в уши всем суёт.

И безМОГленькие боги
В низ по лестнице идут,
Потому что мозг их выжжен
Химикатами что "прут".

Алконавтов в той больнице
Мудрецами все зовут,
А лжецы и дегенераты
В VIP палатах все живут.

Так шизойды процветают.
Мракобесие их культ.
А мозги тихонько тают...
От веществ, повторюсь, что "прут".

Иногда, когда им скучно
Автоматы все берут...
И ебашат по друг другу,
А выживает тот кто крут.

Так дебильное то царство..
Две тысячи лет уже живёт.
Процветает пьянство, чванство
И круто то, что мозг их "прёт".


Рецензии