Угадай песню! Рифмовка в рубрику...

Не сдерживая слёз,
    пишу письмо Макрону:
- Я больше
     не хочу в Париж,
              Эмануэль!
"Бон жюр Франсе!"
    - не крикну на пероне,
Мадмуазель "Ля мур"
       не затащу в постель.

Дрожащим голосом
         спою: - "Гуд бай",
"Аре вуар",
         заветная мечта!
Нажму на кнопку ...
          Навсегда прощай!
Мы
  не увидимся с тобою
                никогда!


Рецензии