Донна роза

Здравствуй,здравствуй донна Роза!!!
Свой горячий шлю тебе привет
И с приветом посылаю розы
Для тебя пою я свой куплет.
Ай вэй!,и с приветом посылаю розы
Для тебя пою я свой куплет.

Пусть летит он белой птицей
И в душе твоей хранится.
С птицей счастья встретишь ты рассвет.
Ай вэй!,пролетит лесные дали
Заберёт тоску печали
И подарит вновь семнадцать лет!


Так здравствуй,здравствуй донна Роза!!!
Чтоб душа от счастья пела
Эту песнь поёт Акела
Посылая сердцем тебе розы.
Ай,вэй!,ну играй,играй мне скрипка,
На лице светись улыбка
Живи и здравствуй донна Роза!


Рецензии