Три души

Три души одною стали,
И заплакала судьба...
На руках дитя качала,
Неусыпно стерегла.

Нежно, с трепетом, смотрела
В искорки любимых глаз...
И украдкою слезинки
Превращалися в алмаз.

Три души одною стали,
Смолкла музыка души,
Только тихое биение
Раздавалося в тиши.

Только бережное эхо
Тихо вторило горам,
Несмолкающая вечность...
Пилигрим ушёл в Ашрам.

Три души одною стали,
Вечность в косы заплели,
На руках дитя качали,
Хохотали до зари.

Разливалось громким эхом
Счастье - Родины задор,
Радостью Земного Света
Зазвучал людской фольклор!

19.01-20.01.2023г.


Рецензии