Наши демоны, в отличии от нас, честны..

Наши демоны,в отличии от нас,честны..
Метают молнии ветвистые вослед,
Друг другу..останавливаясь у стены,
Через которую не проникает свет.

Где наши Ангелы в заложниках у нас,
Мы их зовём..и под дождём они ведут
В глухую неизвестность,каждый раз,
Пока над ней цветы не зацветут.


Рецензии