Безумная гроза

Безумная гроза огнями исхлестала
и кроткие поля и высочень лесов ;
как будто бы всю злобу изливала.
Какая же ту разность полюсов?!

Свирепый дождь ревел ватагой,
с порывом ветра вырывал
деревья,что когда то влагой
он так любезно орошал.

Но может быть всё грёзы это
и мерим лишь сознанием своим?!
Не будет нас и до скончанья Века
им буйствовать - в любвИ одним?


Рецензии