Перед экзаменом

Тебе там не легко. Я знаю
И время кажется уже бежит...
Ты говоришь: "не успеваю...
Я все учить... Я все учить!

Два дня безумных, ожидание ..
И мысль светится,звенит..
Как буд-то бы соревнования
А кто ж из вас здесь... победит!?

И вот в бою, не равном, кажется..
Ты снова проиграешь вновь...
Но вот минутка появляется..
Конфетка, чай и снова в строй...

И вот часы, ... Уже секунды
Наверно все... Уже Пора идти...
Завидуешь ты жителям Барунды..
Они уж сдали все экзамены свои..."....

И кажется, что ты совсем одна..
И никому там дела никакого нет
Что так уже измучена... Утомлена
И хочешь... Только лишь один ответ

Чтобы быстрее пролетели дни..
Чтобы в кровати просто полежать.
И чтоб в порядок мысли привести свои...
И этот Непростой экзамен сдать...!!!

(Посвящается С.В.Ю.)


Рецензии