Уважение и любовь

Уважение и любовь не отделимы,
Искренним будь, если любишь.
Не унизишь, она, лучшая в мире!
У Вас дети, и ты папа лучший.

Сделать ей больно не сможешь
Словами, неласковым взглядом.
Она тебя любит, как прежде.
С тобою она всегда рядом.

По сторонам, если смотришь,
Когда выходишь из дома,
Ведьму в женском обличье,
Спутаешь с дамой благородной.

Самой красивой и «секси»,
Она манит глазами и пальцем.
Станешь, тогда, недоволен,
Своей женой-красавицей.

Увезет тебя ведьма к себе,
На своем «лимузине -метле»,
На свидание бегает к лешему,
Врет, что думает о тебе.

Когда поймешь ты это,
Тогда захочешь сбежать,
Да поздно, жена не монета,
На полке не будет лежать!

Тем более ведьма звонила,
О любви к тебе говорила,
Что любишь ее ты сильно.
Живете вы с ней красиво.

Достойная женщина, поверь,
Не будет с тобою вместе,
За тобой захлопнет дверь,
Лишишься семьи и детей.

Вернуться уже не сможешь,
Ничто тебе не поможет.
От таких жен не уходят,
Незаменимых нет мужей.
06.07.19


Рецензии