Ты - Любовь!

  "Идти по пути - ЛЮБВИ -
  К Богу - значит - идти -
  К Просветлению..."

  ***

  Во ВСЁМ - видеть ЛЮБОВЬ -
  Стать - ЛЮБОВЬЮ -
  Гармонией...

  ***

  Если - видите ЛЮБОВЬ - значит -
  Вы - Ей - стали!

  ***

  ЛЮБОВЬ - это - состояние - не зависящее от обстоятельств...

  ***

  ЛЮБОВЬ - есть Океан ЖИЗНИ...

  ***

  Прислушаться к себе - обнаружить ЛЮБОВЬ...

  ***

  Ты - ЛЮБОВЬ!
  И - всегда - Ей - был!

  ***


Рецензии