Воздействие

Северный ветер,
Душою объятия,
Льдышкой за пазухой
Мир восприятия,

Там где тепло
Казалось бы ты,
Храм для религии,
Свет для мечты,

Химия в мясе,
Доение коров -
Всё посложнее,
Начало миров.

Утро больное,
Точка иль запятая,
Вода в организм,
Выводит кривая,

Свет и потёмки,
И всё это ты,
Где настоящее
Обрывки мечты.

Прошлое было,
Оставлено это,
Ты возрастал
Или убыл пред светом,

Место стояния
Твёрдость духа,

Плюс или минус,
Ноль не бывает,
Ноль, чтоб увидеть
Нужно быть больше,

Большее к большему,
Меньшее в грязь,
Грязь животворна
И херит с полна,

Ты иль херовый
Не в областях сна,
Или нашедший
Немного, едва.

Семя взойдёт
Исполином могучим,
Не для тени
И не просто по случаю.

Вес и кораблик,
И всё это ты,
Ветра не слушал,
И шёл до черты.


Рецензии