Львы

В зоопарке много львов.
Мы питаем к ним любовь.
Львы глазами наблюдают,
Молча,лежа,отдыхают.

Мы им мясо подаем.
Доброту всем львам несем.
Львы от радости едят,
И нас потом благодарят!

30 июня 2022г.


Рецензии