Испытание фантастической красотой

В предыдущем произведении я написала о тестирующих испытаниях.
Технологии достигли таких высот, что могут природную красоту микромира вывести на видимый план.

Мы можем удивляться и восхищаться - даже не задумываясь, как оно получается.
Тестирование состоит в том, задумаемся или нет. Так как за этими инициациями природной красоты стоят далеко идущие планы.

Частью плана является погружение людей в Иллюзию - приписывание внешней красоты тому, что на самом деле вызывает разочарование и слёзы. Восторгаясь узорами, люди склонны говорить: "Как жизнь прекрасна! Красота в глазах смотрящего..."

А очень желательно разобраться в этих элементарных явлениях физики - ни в коем случае не с подачи официальной науки. Так как она не говорит об эфире: the fire - это огонь, холодный...
Там где он выходит, реки ледяные. А выходя из щелей горных вершин, эфиры образуют ледяные и снежные шапки.

В лужицах, эфир, выходящий из толщи земли, замораживает воду в причудливые формы - и в этом участвуют эфиры трав.
В эти дни эфир, с заряженными частицами пород, выходил особенно активно. Видимо, была высокочастотная инициация на такое движение наверх.
Поэтому люди наделали много фотографий.

Что касается китайской реки Сонхуа ["Су;нгари или Сунгари;, также Сунхуацзя;н; Song hua - "отправить цветы"; сунга - "потягивает"]- так там под ней нечто интересное. Может, город провалился. Как и под озером Байкал - тоже находится нечто, откуда поднимаются интересные пузыри.
У реки Сонхуа интересная история. То в ней бензол пролили, то взрывчатое вещество. Соединяясь с частицами среды, эти вещества образуют кристаллы правильной формы. Одно только бензольное кольцо чего стоит!
 Ну а взрывчатое - тем более будет разворачиваться в сложные узоры.

Высокочастотные излучения могут протаранить внутри нас накопившуюся злобу и спровоцировать конфликты - что тоже чревато последствиями совсем нежелательными.

Самое нейтральное - это исследование явлений природы. Оно помогает не погрузиться в иллюзию жизни.


Рецензии