Памяти папы

 Я ненавижу тот год               
 За папин ранний уход.               
 Ему сорок три,мне семь.               
 Я ещё птенчик совсем.               
               
             Радужных красок мир               
             Стал в тот же миг не мил.               
             Из-за тотальной беды               
             Рухнули все мечты...               
               
  Эта минута начнёт               
  ЖИЗНИ ЧУЖОЙ отсчёт.               
  Школа не та.Не тот ВУЗ.               
  Работа и "брачный союз".               
               
             Дни беспощадно летят.               
             "Бьют",в основном.Не щадят...               
               
                05.02.2021.


Рецензии