Тоска по Мексике

1.
Подарите мне банку текилы,
Мне не сразу, но станет тепло
Я забуду японцев, Курилы.
Буду Мексику зыркать в окно.

Припев:
По заснеженным улицам город
Растечётся, и кактусы вверх
Растопырятся иглами. Холод
Превратится улыбками в смех,
В смех...

2.
Я считаю минуты–запилы,
И смотрю на стаканово дно,
Подарите мне банку текилы,
Буду Мексику зыркать,
Буду Мексику зыркать,
Буду Мексику зыркать в окно.

Припев:
По заснеженным улицам город
Растечётся, и кактусы вверх
Растопырятся иглами. Холод
Превратится улыбками в смех.


Рецензии