Молю тебя - не покидай!

«Пускай ты выпита другим
Но мне осталось, мне осталось...»
               
                С. Есенин


Молю тебя - не покидай!
Моя подруга сероглазая
И губ своих не отрывай
В последней ласке мне отказывая

Я выпью всю тебя до дна
Я обцелую каждый пальчик
О как мне трудно без тебя!
Уж я таков – несносный мальчик

Я пожелал с тобой сплестись
Своими нервами живыми
Нас позовет безумий высь
Где чувств миры уже иные

Молю тебя – не покидай
Моя подруга сероглазая
И губ своих не отрывай
В последней ласке мне отказывая

1998


Рецензии