Бог бросил меня?

Бог бросил меня?
На съедение волкам,
На съедение судьбе  ,
На погибель?

И вот нету меня,
И день ночи темней,
И в тоннеле мне свет,
Всё не виден.

Виноват перед кем?
И за что виноват?
Непонятно и есть ли прощенье?

Я забыт, позаброшен,
И просто размят.
Где же выход и где же спасенье?

Мне лишь надо любви,
Мне лишь надо тепла ,
И тебя, чтоб душа не страдала.

А пока лишь далекие,
В ночи огни,
И дождливые окна вокзала.


Рецензии