Притворство?

Притворство везде:
Особенно в зеркале и в отражениях.
Слепое сражение один на один.
Ты господин, я твой подданный,
Ты повелитель, я раб твой.
Игры и зритель, выход твой.
Один и один - я твой равный.
Один на один, мы в своенравном
Дополнении друг друга:
Я и моя тень-подруга.


Рецензии