Понял, что люблю

Быть свободным, как Че Гевара,
И как Цой, хотеть перемен,
А под вечер, в хмельном угаре,
Без сомнений сдаваться в плен.

Забирай меня целым, слышишь?
С эгоизмом и грязью лжи....
В унисон мы с тобою дышим,
Я поэтому, видно, жив....

Ну, признайся, что отмолила?
И, хоть веры во мне - на грош,
Может, просто приворожила?
Заколдован я? Ну и что ж....

Я из тех, кто давно остыли,
И ненужные всем живут.
То ли Ангелом Белокрылым,
То ли Ведьмой тебя зову....

Ты из тех, что приходят ночью
И затягивают петлю....
Но я понял, что очень-очень,
Слышишь? Очень тебя люблю!..


Рецензии