Позволь обнять

Позволь обнять тебя сегодня,
Когда январь и дождь с утра.
Когда натянуты поводья,
А кони мчатся в небеса.

Позволь прикрыть тебя всем телом.
От льдинок режущих лицо.
И может грубо, не умело,
Зато от сердца,от всего!

Позволь прижать к груди робея.
Дышать тобой в потоке фраз.
Смущённо, искренне краснея,
От блеска глаз - любимых глаз!

Позволь обнять тебя сегодня.
Когда дожди стучат в окно.
И пол зимы до половодья...
Но, как весной, в душе тепло.
19.01.2023


Рецензии