Я не живу, я существую...

Я не живу, я существую...
Как я хотел бы всё забыть,
Всё заново начать и жить
Ту жизнь, что только я рисую...

Скажите мне, в чем смысл жить?
Вопрос тот гложет меня столь -
Невыносима стала боль,
Что остаётся только сгнить...


Рецензии