Мы хотим жить мирно, но нам не дают...

Да, досиделись мы в окопах,
Что враг становится наглей,
Давно пора бы бить по целям,
И по штабам, таких зверей,
До них дойдёт тогда быстрее,
Что нужно бойню прекращать,
Иначе, там за океаном,
Им нас там, страшно будет ждать,

У нас, конечно бы хватило,
Для этой своры всех ракет,
Чтобы поставить жирно точку,
И обнулить, их подлый свет,
Хотя, к войне мы не стремимся,
Чтобы, весь мир испепелить,
Ведь мы всегда, хотели мирно,
В родимом доме, просто жить… .


Рецензии