Не на Слонах стоит Европа Ей правит Голубая Жопа!

Хочу напомнить ещё раз,
Как выглядит наш Мир Сейчас?
Не на Слонах стоит Европа...
Ей правит - ГОЛУБАЯ ЖОПА!
Америка и Англия -
России лучшие "друзья"!
Русы Германию - Простили,
И, к сожалению, не ДОБИЛИ.
Мир подписали мы, не раз.
Подписан, в Минске, МИР у нас!
ИУДЫ Мир сей Подписали,
Россию, СВОЛОЧИ - ПРЕДАЛИ!
Параша с Меркельшей - признались,
Вооружаться - СОБИРАЛИСЬ.
ВООРУЖАЛИСЬ много лет,
Чтоб принести НАРОДУ - БЕД!
Продали - Честную Страну,
Чтоб Третью развязать ВОЙНУ!
Шакал - ДУДУ, иди в П***ду.
Сожрать ХОХЛОВ они МЕЧТАЮТ,
Но скоро их Мечты - Растают!
Земля Украинцев - нужна,
Не Украинская Страна...
А 300 Членов этой ЖОПЫ,
Насрать хотели на Европы.
В той Жопе - ЧЁРНАЯ Дыра,
Людей, туда - Заткнуть пора!


Рецензии