После снегопада

Лес замер после снегопада.
Для сосен тяжела награда!
Согнулись стройные подружки,
И даже сломаны верхушки
У тех, кто выше, ближе к небу,
И радовался ласкам Феба.
Деревьям ветра бы порыва…
Но тишь. И как в лесу красиво!


Рецензии