Кошатнице, Рожденной на Крещение

С Крещением, с рождением, с лучшею долей,
Которая может достаться в награду,
С желанием жить на свой лад, без оглядок
«Вот это не делай, вот это не надо!»

Пусть лапою мягкой пушистое «нечто»
С утра обласкает, мяукая нежно.
Покатится, радуя каждой минутой,
Крещенский денёк и морозный, и снежный.


Рецензии